Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
01.11.2017 в 14:00
Пишет Жукабра:

ФЛЕШЕМ ПО МОБУ! ))
Правила:
1. Ответить на вопросы и придумать 15 собственных.
2. Тегнуть 13 человек!
3. Тегнуть обязательно!

Настаивать не буду, но хотелось бы прочитать ответы на мои вопросы: Принцесса Тяпская, ~Марьяна~, Tawe, Нютёнка, ~Мари, Chris Baggins, Анкан, Хиония, Alassien, Сжиженная благодать, Маленькое_солнышко, Анна Феррум, Осколок Эха
Мои вопросы для списка счастливчиков:

1. Зима или лето? Почему?
2. С каким человеком вам очень тяжело общаться? Что именно вас отталкивает?
3. В непонятной ситуации предпочитаете рискнуть и пойти напролом или осторожно просчитать возможные осложнения и лишь тогда действовать?
4. Что из вашего детства/юности вам наиболее запомнилось?
5. Если бы было возможно приручать диких животных, кого бы вы выбрали для себя в качестве домашнего питомца?
6. Что из домашних дел вы любите менее всего?
7. Книги какого жанра вам нравятся больше? Почему?
8. Хотели бы вы сменить место жительства и куда бы уехали жить, будь такая возможность?
9. Легко ли вы поддаетесь внушению?
10. Что для вас значит ваша семья?
11. В споре рождается истина. Согласны?
12. Кем вы мечтали стать в детстве, сбылась ли ваша мечта?
13. На какой факультет в Хогвартсе вам хотелось бы попасть?))

URL записи

1. Лето - люблю очень, поэтому выбрала бы его, если это первая половина лета, потому что потом у меня начинается какая-то аллергия(
А зимой так не хочется утепляться, могу выживать только если в доме тепло, есть чай, плед и книжка. Но эти ленивые вечера дома тоже очень уютные и я их люблю, летом так не получается)

2. Тяжело общаться с людьми, которые часто истерят, гневаются, любят всех обвинять, относятся ко всему поверхностно. Отталкивает желание навязать свою волю, бесценное мнение. Очень сложно со сплетниками, которым дай перемыть косточки всем знакомым и задавать беспардонные вопросы по личной жизни, которые я совсем не намерена обсуждать с кем попало, тем более зная, что потом с кем-то точно также будут обсуждать всё, что я расскажу.

3. Осторожно просчитать - это про меня. Не могу сказать, что это плюс, иногда сложно заставить себя прекратить всё рассчитывать и начать уже что-то делать.

4. Если задуматься, то выходит, что я должна вечно благодарить канал тнт (это вроде он был?) за то, что крутил сериал Сейлормун 20 лет назад) Только благодаря ней у меня есть мои сегодняшние друзья и даже муж. Не начала бы смотреть аниме, вообще, наверное, другим человеком бы была. Вот какие "мелочи" могут повлиять на всю жизнь)))

5. Я как-то немного насторожено отношусь к домашним питомцам, потому что у нас их никогда не было. Но если уж надо кого-то выбрать, пусть будет мишка, наш бурый, как на картине Шишкина)

6. Выносить мусор ;)

7. Я перепробовала многое и вкусы часто менялись, многое зависит от настроения в конкретный момент. Началась любовь к книгам с приключений, потом детективы, одно время хорошо исторические романы шли, периодически читаю что-то из прозы или классики, нравится и про любовь, чего уж скрывать. Крайне положительно отношусь к стихам и поэмам)

8. Сменить место жительства скорее не хотела бы, а вот попутешествовать подольше - да. Мне нравится вариант жить летом в какой-нибудь вилле у моря) У меня маленький город, здесь многого нет, чего я хочу - в плане движухи, культурного отдыха, но и суету больших городов я не люблю. К тому же не думаю, что смогу быть счастлива далеко от семьи и друзей)

9. Очень( Меня легко обмануть или манипулировать. К тому же, я легко подхватываю и настроение от человека, с которым общаюсь.

10. Всё) Это самое важное в жизни.

11. Не люблю споры и конфликты, всячески их избегаю. Думаю, любые проблемы лучше решаются в формате мозгового штурма, а конфликты гасятся в процессе диалога. Спорю только если дело принципиальное, но ещё ни разу из этого ничего не родилось, мне просто объясняли, как я не права, и вообще, надо быть гибче...

12. Кем я только не мечтала стать) И актрисой, и учёным, и психологом. А ещё хотела в Нарнию попасть) Со всем этим ничего не вышло, но больше всего обидно за Нарнию)))

13. На любой) куда Шляпа определит, туда и пошла бы. Думаю, это был бы какой-нибудь Когтевран.

Сори, что никого не осаливаю, нет времени придумать вопросы. Если позже придумаю, осалю)

@темы: флэшмоб