18:51 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
И вот в тот день, когда у нас уже сгорело всё, что можно, мы, наконец, купили пляжный зонтик)

Мы как всегда решили внести разнообразия в наш отдых) Экскурсии - это слишком скучно, поэтому мы решили сходить на пляж "Белые скалы", про который нагуглили в интернете. Для этого мы встали сегодня в 4 утра и бодро пешочком потопали по дороге))) Немного поплутали в каких - то дворах, но в итоге к шести часам добрели до места. Солнце ещё пряталось где - то за горами, но на пляже, как ни странно, уже отирались какие - то люди.

Мы бодро нырнули в море, затем устроили фотосессию на тех самых белых скалах. В общем, всё же дождались пока люди разбежались и поплавали без купальников. Потом повалялись ещё на пляже, загорая, и часов в 10 поплелись обратно. По жаре путь домой по моим ощущениям удвоился. Солнце палило нещадно, уже на подходе к нашему месту обитания я почувствовала, что мои плечи медленно обугливаются...

Но мы всё же ещё зашли на местный рыночек и накупили всякого - чая, специй, местного варенья из инжира и ещё какое - то (ещё не пробовали). В одной из кафешек купили наивкуснейший чебурек. И только утомлённые в конец и отлично прожаренные на солнце добрались до дома...

Второй раз я это уже не повторю))) Жалко, что этот пляж с белыми скалами от нас далеко, там как - то поуютнее. Ах, да, зонтик - его купили уже на обратном пути) Теперь на пляже будем под ним лежать! Лучше поздно, чем никогда)

@темы: с песней по жизни!

URL
Комментарии
2017-07-13 в 23:03 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Обычно в Абхазии на рыночках пробовать дают одно, а продают совсем другое. И ни за что не покупайте вино и мед там! Вот сулугуни и мацони - это просто восторг ( но это кто любит))

2017-07-14 в 10:42 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Жукабра, мы мёд уже купили на какой-то пасеке по дороге на Рицу. Вино не стали покупать. А что такое сулугуни и мацони? 

URL
2017-07-14 в 10:54 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Нютёнка, как правило, ни мед, ни вино ненатуральные там продают. Увы. Все рассчитано на доверчивых туристов.
Сулугуни - вид сыра, плотный, в меру солёный. Мацони - кисломолочный продукт наподобие простокваши, но покислее. Мы их на рынке там покупали у бабулек почти каждое утро.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Набросок тушью

главная