Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Увидела тут у подруги запись о том, что они с мужем уже 25 лет знакомы и решила проверить, а когда точно мы с Серёжей познакомились. Оказывается 10 лет назад, в апреле! На следующей неделе 25го числа годовщина будет с даты очной встречи, а на форуме начали общаться чуть раньше. Надо будет какой-нибудь сюрприз ему устроить может или просто куда-нибудь сходить вместе) Но, честно говоря, мне вообще не верится - 10 лет! Просто не укладывается в голове, кажется всё пролетело, как один день. Нашла в почте наши самые первые электронные письма, как мы начинали общаться, первые впечатления, знакомство... Всё такое милое, я укаваилась. Хотя и видно очень, насколько сейчас изменился и стиль общения, и интересы какие-то. Причём у нас обоих) Как будто ненадолго заглянула в прошлое.

@темы: с песней по жизни!

URL
Комментарии
2017-04-19 в 21:41 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Классно! Мы вас тоже поздравляем!

2017-04-19 в 22:19 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Хиония, спасибо)))

URL
2017-04-20 в 09:08 

Ивея
Нютёнка, так вы в интернете познакомились?) Расскажи, как это было :D

2017-04-20 в 09:26 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Ивея, да, в интернете) На Тамбовском аниме-форуме. Ну, я там зарегистрировалась и начала общаться. В те времена с интернетом было всё не так здорово, поэтому многие обменивались дисками. Он мне почтой прислал список того, что есть у него, мы начали договариваться встретиться и заодно обсудили: что из аниме нравится, всякие наивные мечты, конкурс amv, который он организовывал, ближайшие планы и интересы. В общем переписка завязалась душевная. Потом он встретил меня после универа и мы пошли к нему домой - записывать диски. Я задержалась у него до поздна и мы снова о многом болтали. Потом он уехал ненадолго в деревню - сажать картошку. Наша переписка по почте продолжалась. После возвращения, он пригласил меня на свидание на Набережную, где подарил цветы и официально предложил встречаться. Я, конечно, согласилась - грех было такого парня упустить!

URL
2017-04-20 в 12:08 

Ивея
Нютёнка, так здорово :heart: Особенно классно, что у вас теперь как минимум один общий интерес)

2017-04-20 в 15:33 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Ивея, и даже не один))) Да, прямо воспоминания накатили, как всё было) Забавно, от каких мелочей может зависеть наша судьба. Вот не посмотрела бы я в детстве сейлор-мун и считай всё пропало)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Набросок тушью

главная