17:40 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Очень люблю аудиоверсию. С удовольствием поддержу создание видео-спектакля.

11.02.2017 в 15:12
Пишет Волчица Юлия:

Вроде бы у меня любители "Последнего Испытания" есть?
Оригинал взят у karen_sama в И снова "Последнее испытание"!
Колектив мюзикла открыл вторую краудфандинговую компанию для создания фильма-спектакля. Что изменилось? В первую очередь режиссура. На этот раз парадом командует Руслан Герасименко и, по рассказам видевших вживую, будет кое-что более эффектное. Изменился актерский состав. Да, будет МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАСТ. Да и сам подход к съемке ожидается слегка иной.

В этой видеоверсии участвуют
: Руслан Герасименко, Елена Ханпира, Дарья Бурлюкало, Евгений Аксенов, Федор Воскресенский, Сергей Смолин и другие. Учитывая, что я фанат мюзикла, Руслан Герасименко бог лучший Рейстлин по моему субъективному мнению, то, разумеется, не поддержать проект я просто не могла.



"Последнее Испытание" - первый российский фэнтези-мюзикл, созданный по мотивам серии книг «Сага о Копье» композитором Антоном Кругловым и поэтом Еленой Ханпирой. Долгое время мюзикл существовал в виде аудиоверсии, приобретая поклонников среди любителей жанра. Первая сценическая версия мюзикла была реализована в 2014 году театром-студией "Леге Артис" в режиссуре Полины Меньших, и недавно на сервисе "Планета" был успешно проведен сбор средств на создание его видеоверсии.  Казалось бы, все должны быть довольны, но поклонники мюзикла возмутились: "Почему нам не показывают видеоверсию спектакля в режиссуре Руслана Герасименко?" И действительно, почему?

Красочно показать спектакль "Последнее Испытание" в режиссуре Руслана Герасименко задача не простая. Технологии видеомеппинга, акробаты, кольцо, полотна и минотавры на скейте (особенно они) требуют повышенного внимания к деталям. Режима "прямого эфира" явно недостаточно, здесь понадобится отдельный многочасовой процесс кинопроизводства.

Да, да, вы все поняли правильно!  Руслан Герасименко будет снимать видеоверсию своей постановки с "элементами кино", то есть фильм-спектакль. И здесь нам никак не обойтись без вашей помощи. Аренда зала, всякие "краны", "тележки", студикамы и прочие достижения кинотехнологий плюс постродакшен стоят очень недешево: около 700 000 рублей. Но представляете, каким интересным может быть результат? Кроме того, все мы знаем, что каждая постановка это свой, отдельный мир, свой полюбившийся каст, своя трактовка и свои эксклюзивные сцены.



planeta.ru/campaigns/pi_film


URL записи

@темы: музыка, театр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Набросок тушью

главная