23:46 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
01.04.2016 в 23:32
Пишет Литари:

да вы что?
Этим летом в Тамбове пройдет второй рок-фестиваль «Чернозем». Свое участие подтвердили «Мельница» и «КняZZ». Скорее всего, договоренность будет достигнута еще и с группами «Пикник», «Калинов мост» и другими известными рокерами. На этот раз фестиваль продлится целых три дня — с 19 по 21 августа. Кроме сцены рядом с Татарским валом на улице Киквидзе расположат еще и палаточный лагерь.

— В 2015 году фестиваль «Чернозем» получил статус федерального мероприятия, поэтому на этот раз мы надеемся на более плотную рекламную кампанию в соседних регионах, — рассказал LifeTambov.ru организатор фестиваля Сергей Белозеров. — Предварительные договоренности есть еще с рядом команд, но пока не буду раскрывать все карты. Ждем много гостей.

Напомним, что в прошлом году на двухдневный фестиваль было продано 4,5 тысячи билетов. Зрители послушали знаменитые отечественные рок-группы «Чиж», «7Б», «Кукрыниксы», «Прилепин &»«Элефанк»», «25/17», а также «Animal ДжаZ», «Анимация», «Операция пластилин», «Обе-Рек» и «Калевала».

URL записи

@темы: это интересно, музыка, любимый город

URL
Комментарии
2016-04-03 в 11:38 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Нютёнка, да лан!
смущает дата записи. Больше похоже на первоапрельскую шутку. Или всё-таки да?

2016-04-03 в 11:48 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Хиония, вот еще в феврале про это писали m.lifetambov.ru/kultura/5253-na-festivale-«cher... Приедите к нам на фестиваль?)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Набросок тушью

главная