Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Меня осалили флэшмобом про хорошие новости и я подумала, что это хороший повод обновить свой дневничок пока его не отправили в архив. А может после него ещё и разойдётся и дневничок совсем оживёт. А ещё лучше было бы если бы это вошло в привычку - каждый день вспоминать хотя бы по три хорошие вещи, которые с тобой сегодня произошли. А то в результатах последнего тестирования, которое проводил в нашей компании отдел персонала, выяснилось, что у меня склонность к депрессивным расстройствам. К счастью, в тесте были и хорошие результаты, которые немного примирили меня с действительностью.

День первый.
Сегодня очень сложно припомнить какие-то хорошие новости, т.к. денёк был паршивейший.
Но в этой записи не об этом. Итак, хорошие новости:
1. Меня осалили замечательным позитивным флэшмобом (ну давайте это засчитаем за что-то хорошее, а?)
2. Вечером смогла прогуляться до дома пешком и дослушать аудиокнижку на английском "The Chronicles of Narnia. The Silver Chair". Осталась одна последняя часть и я дослушаю весь цикл.
3. Меня пригласили на встречу нового "Английского клуба", который будет в эту пятницу. По старому клубу я очень скучала, даже забросила английский, т.к. стало казаться это очень скучным.

Ну вот, оказалось, что это не так уж и сложно, а завтра, я надеюсь, будет ещё проще)

Почти всех, чьи хорошие новости я бы хотела почитать уже осалили, так что передаю эстафету только Karone, Иллирд и Литари. Естественно, всё по желанию)

@темы: с песней по жизни!, флэшмоб

URL
Комментарии
2014-09-24 в 00:18 

Gerda Black
Отписалась)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Набросок тушью

главная