Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

♥ НОВАЯ ДОРАМА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ "Queen In Hyun’s Man" ♥

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Режиссер и сценарист дорамы "Мужчина королевы Ин Хен" объединились вновь, чтобы создать новую дораму о путешествиях во времени! Дорама "Девять путешествий во времени" или просто "Девять" будет выходить (как и QIHM) на канале TvN, ориентировочно после показа дорамы "Flower Boy Next Door" с 4 марта по понедельникам и вторникам. Предварительно - 20 эпизодов.



Сюжет дорамы: Наше время. Он - работает в телекомпании корреспондентом, она – его коллега, тоже корреспондент, но более молодая и неопытная. Герою при невероятных обстоятельствах достается необычная вещь – загадочный напиток, позволяющий путешествовать во времени, в прошлое, ровно на 20 лет назад. Но: напитка в наличии только (угадайте?) 9 доз. То есть путешествовать он сможет только 9 раз. Мы увидим, как действия героя в прошлом будут влиять на настоящее и будущее, и к чему это приведет, как герой будет вести себя, зная об ограничении в 9. У старшего брата героя будет ключ к разгадке тайны этих путешествий во времени. К тому же, в прошлом ему придется избегать себя самого – в молодости.
Главного героя сыграет актер Ли Джин Ук («Шпионка Мен Воль», «Хочу романтики 2»), главную героиню – актриса Чо Юн Хи («Семейка моего мужа», «Солги мне»). Брата главного героя сыграет актер Но Мин Чжон («Мститель в маске»), а главного героя в молодости – участник группы ZE:A Пак Хен Сик.
Кстати, с названием возникла забавная путаница: первоначально дорама называлась나인, что не иначе как игра слов, читается как «на-ин», т.е. «девять» в английском, а с корейского может переводиться как «фрейлина во дворце». Многими это показалось логичным, ведь дорама о путешествиях во времени. Но потом появился подробный сюжет, и создатели решили не смущать и не сбивать с толку зрителей. Они добавили к названию приписку 아홉 번의 시간여행, что означает «девять путешествий во времени».

Инфа из группы Вконтакте, посвящённой дорамке "Мужчина королевы Ин Хен".

@темы: дорамы

URL
Комментарии
2013-01-12 в 02:00 

Katarina Morgan
ооо хочу-хочу!!
чует мое сердце, ему не хватит доз

2013-01-12 в 15:29 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Katarina Morgan, да, тоже буду ждать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Набросок тушью

главная